Müllsammel-Aktion der IGS Krummhörn

Kategorie: Aktuelles Veröffentlicht: Montag, 01. April 2019

Die IGS Krummhörn hat am vergangenen Freitag, 29.03.19, eine Müllsammel-Aktion durchgeführt. In Pewsum haben sich die Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs mit den Lehrkräften auf den Weg gemacht, im Ort den angefallenen Unrat aufzusammeln. Der 9. Jahrgang hat mit ihren Lehrkräften in Hinte den angefallenen Müll eingesammelt. An beiden Standorten kamen viele gefüllte Müllsäcke zusammen.  Im Anschluss daran gab es für alle Beteiligten heiße Würstchen im Brötchen, die von der jeweiligen Gemeinde spendiert wurden. Die Bürgermeister, Manfred Eertmoed aus Hinte und Frank Baumann aus der Krummhörn waren vor Ort, um sich bei allen Beteiligten für ihr Engagement zu bedanken.