Info Termine Abschlussprüfung SEK I

Kategorie: Aktuelles Veröffentlicht: Freitag, 27. März 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund des veränderten Schulbetriebes in Zusammenhang mit dem Corona-Virus ist es notwendig, die Prüfungen zum Erwerb

• des Hauptschulabschlusses und des Abschlusses der Förderschule im Förderschwerpunkt Lernen am Ende des 9. Schuljahrgangs sowie
  • des Sekundarabschlusses I – Hauptschulabschluss, des Sekundarabschlusses I – Realschulabschluss und des Erweiterten Sekundarabschlusses I am Ende des 10. Schuljahrgangs

neu zu regeln.

Die Termine für die zentralen Abschlussarbeiten werden wie folgt neu festgesetzt:

1. Haupttermin: Prüfung in den schriftlichen Prüfungsfächern mit landesweit einheitlicher Aufgabenstellung

Mi, 20.05.2020: Deutsch

Di, 26.05.2020: Englisch

Do, 28.05.2020: Mathematik

2. Nachschreibtermin: Prüfung in den schriftlichen Prüfungsfächern mit landesweit einheitlicher Aufgabenstellung

Mo, 08.06.2020: Deutsch

Mi, 10.06.2020: Englisch

Fr, 12.06.2020: Mathematik

3. Verbindliche mündliche Prüfungen im Fach Englisch

Die verbindliche mündliche Prüfung im Fach Englisch findet in der Zeit vom 04.05.2020 bis 08.05.2020. Genaue Informationen folgen.

4. Prüfung in den mündlichen Prüfungsfächern und zusätzliche mündliche Prüfungen in den schriftlichen Prüfungsfächern

Die Prüfungen in den mündlichen Prüfungsfächern und die zusätzlichen mündlichen Prüfungen in den schriftlichen Prüfungsfächern können im Zeitraum von 15.06.2020 bis spätestens 30.06.2020 stattfinden. Die mündlichen Prüfungen können auch an einem Samstag stattfinden. Genaue Informationen folgen.

Bitte informiert eure Eltern/Erziehungsberechtigte über die Veränderungen und auch eure Mitschülerinnen und Mitschüler.

Christina Tunke
Fachbereichsleitung Schulorganisation