Klimaschutzmanager

Kategorie: Intern Veröffentlicht: Mittwoch, 20. Juni 2018

Im 2. Schulhalbjahr 2017/2018 haben sich spontan drei Schüler/-innen bereit erklärt sich in Papenburg als Klimaschutzmanager ausbilden zu lassen. Am 19.06.2018 erhielten Deike Olk, Anneke Müller & Ode Odens (aktuell 8b) ihr Zertifikat! Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für eueren Einsatz!

Derzeit führen die Klimamanger Umfragen in den Schulklassen zum Thema "Klimaschutz in der Schule" durch. Sie freuen sich über rege Beteiligung und jede Menge Rückmeldungen!

Wer Ideen und Vorschläge hat, darf sich gerne an sie persönlich oder unter der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden!