Investitionen- Bezuschussungen- Aktionen

Veröffentlicht: Dienstag, 25. August 2020

Der Förderverein der IGS Krummhörn – Hinte

Investitionen- Bezuschussungen- Aktionen 2014 – 2020

Bei folgenden Aktionen war der Förderverein beteiligt :

- Einschulungscafe

- Tag der offenen Tür

- Vernissage

- Intechcup 2018 in Pewsum

- Eiswagen

- Auszeichnung der sozial engagierten SuS

- Auszeichnung der Jahrgangsbesten

- Abschlussfeier des 9. Jahrgangs mit einem Sektempfang

- Auszeichnung beim Plattdeutschwettbewerb

- Potluckparty

Bezuschussungen:

- Ausbildung zum Schulsportassistenten

- Bühnen- und Kulissensystem

- Englisch Wettbewerb (Teilnahmegebühr)

- Känguruh Wettbewerb (Teilnahmegebühr)

- Orientierungstage in Vechta

- Musicalbeteiligung

- Ausstattung zur digitalen Messwertermittlung (NW)

Komplettfinanzierung:

- Logbücher der Einschüler –innen

- Starterset Schulimkerei

- Ausbildung zum Klimamanager

- gebr. Mischpult, gebr. Klavier

- Ipads für den Musikunterricht

- Airhockeytisch

- Bücher für die Schulbibliothek

- Mini PC

Der Eiswagen war in Hinte

Veröffentlicht: Montag, 01. Juli 2019

Der Förderverein hat für den Standort Hinte den Eiswagen Zanella bestellt und für alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Mitarbeiter/innen eine Kugel Eis zum Schuljahresende ausgegeben. Am Mittwoch, 26. Juni 2019 war es soweit und bei sommerlichen Temperaturen konnte der Schultag mit einem Eis versüßt werden. Ein herzliches Dankeschön an den Förderverein!

Förderverein Vorstand wurde gewählt

Veröffentlicht: Dienstag, 12. Februar 2019

Während der diesjährigen Mitgliederversammlung am 07.02.2019 wurde der Vorstand neu gewählt. Die bisherigen Vorstandsmitglieder wurden einstimmig wiedergewählt. Lediglich die Kassenverwalterin Diana Klaassen hat ihr Amt zur Verfügung gestellt. Wir bedanken uns herzlich bei ihr für die geleistete Arbeit und haben sie mit Blumen und einem Präsent verabschiedet.

Zur neuen Kassenverwalterin wurde Stefanie Krisch einstimmig gewählt. Der Vorstand freut sich auf die Zusammenarbeit und wünscht ihr viel Erfolg dabei!

Auf dem Foto stehen (v. l n. r.): Okka Georgs (1. Vorsitzende), Tillmann Kleemann-Anders (Beisitzer), Katja Ulferts-Folkerts (Beisitzerin), Stefanie Krisch (Kassenverwalterin), Bettina Baumann (2. Vorsitzende), Heike Köhler (Beisitzerin) Ulrike Scholz-Benedictus (Schriftführerin) und die ausgeschiedenen Kassenverwalterin Diana Klaassen.

Vielen Dank an den Förderverein

Veröffentlicht: Dienstag, 19. Februar 2019

Zu Beginn des Jahres spendete der Förderverein den Bibliotheken an beiden Standorten jeweils 250 Euro.
Für die Bibliotek in Hinte wurden zum Beispiel Bücher zum Thema 'Bionik' angeschafft. Hier wurden Schülerwünsche aus Jahrgang 12 berücksichtigt. Außerdem wurde für das Fachgebiet Geschichte Titel angeschafft, die in der  Oberstufe beim wissenschaftlichen Arbeiten unterstützen.

Veröffentlicht: Montag, 07. Januar 2019

Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins der IGS findet am 07.Februar 2019 um 19:30 Uhr im Konferenzraum der Schule in Pewsum.

Einladung Jahreshauptversammlung 2019